TEAMBUILDING EVENTS BEI SMOKE BBQ IN DÜSSELDORF
Feiert euer Teamevent bei SMOKE BBQ – dem ersten original amerikanischen Smokehouse in Düsseldorf! Erlebt unvergessliche Teambuilding Events gepaart mit authentischem Barbecue. Bei uns erwartet Euch eine Vielzahl von einzigartigen Erlebnissen, darunter Behind-the-Scene Touren, BBQ-Schulen mit Auswahlmöglichkeiten wie Texas BBQ, Carolina BBQ oder Feuertonnen-Grillen. Zudem bieten wir spannende Team Challenges, entspannte Meet & BBQ Events, exklusives Gin & Meet, und Live Cooking Shows, die Eure Sinne komplett explodieren lassen.
Das sagen die Teilnehmer
“DAS WOHL BESTE BBQ, DASS ICH AUSSERHALB DER USA GEGESSEN HABE. Super Qualität und Geschmack. Sehr authentisch!“
„ENDLICH MAL EINE AUTHENTISCHE BBQ LOCATION IN DÜSSELDORF. Die Ribs sind ein Traum, die Location ist richtig persönlich und mit dem Gastgeber fühlt man sich sehr willkommen. In der Smoke BBQ Masterclass konnten wir in die Welt des BBQs eintauchen“
„Mega leckeres Essen und ein super BBQ Seminar. Fleisch, Feuer und Rauch. Alle Teilnehmer waren begeistert vom erstklassigen BBQ. Das Live Cooking und die riesen Smoker sind ein echter Hingucker. WIR KOMMEN WIEDER!“
BEHIND THE SCENE TOUR
- Gesamtdauer 3 Stunden
- 1-stündige Tour durch unser Smokehouse
- Im Anschluß 2 Stunden Live Cooking aus unseren Smokern und Feuertonnen Getränke während der Tour und dem Essen inklusiv
Das Smoke BBQ hautnah erleben
Erlebt, wie mit Feuer und Rauch hochwertiges Fleisch veredelt wird. Wir nehmen Euch mit auf eine exklusive Tour durch die Geschichte und die Herstellung von authentischen Texanischen BBO. Anschließend erlebt ihr Live Cooking der Extraklasse. Also die perfekte Vorbereitung für die anknüpfende Verkostung.
BBQ TEAM CHALLENGE
- Gesamtdauer: 4 Stunden
- Welcome Drink und BBO Snack von der Feuertonne
- Challenges und Wissensvermittlung in den Bereichen Fleischkunde | Smoker | Holz, Rauch & Feuer | BBQ Geschichte
- Getränke während der Veranstaltung inklusive Live Cooking Show von unseren Pitmastern
Das perfekte Event für Teamgeist und Mitarbeiter Motivation
Die Smoke BBQ Team Challenge ist die perfekte Mischung aus BBQ Schule und Teambuilding. Zum Start erwartet euch ein leckerer Welcome Drink und eine Kleinigkeit von der Feuertonne. Ihr erfahrt alles Wissenwerte über das amerikanische BBO und meistert Aufgaben in Teamarbeit. Bei unserer BBQ Challenge braucht ihr nicht nur Geschick und Schnelligkeit, sondern müsst auch eure feine Nase und Geschmacksnerven beweisen.
Im Anschluss genießt ihr beim Live Cooking unsere zart geräucherte Köstlichkeiten und und lasst den Tag mit kühlen Getränken ausklingen.
MEET & BBQ
- Platz für bis zu 30 Personen
- XXL Präsentations TV
- Flipchart inkl. Moderationskoffer
- Getränkepauschale
- BBO Lunch
- Snacks und Knabbereien
- Frische Obst- & Kuchenauswahl
Der etwas andere Seminar und Workshop Ort im Düsseldorfer Norden
Das Smoke BBQ bietet Euch einen Meeting- und Tagesraum der ganz besonderen Art. Ob multifunktionale Workshops, Meetings oder Mitarbeiter Trainings, unsere Location bietet Euren Mitarbeitern oder Kunden einen ganz besonderen Ort zum Arbeiten oder Networken.
Bis zu 30 Personen finden bei parlamentarischer Bestuhlung Platz. Eine stylische Bar versorgt Euch mit Getränken und Snacks. Unser komplett überdachter Outdoor Bereich sorgt für eine besonders einzigartige Atmosphäre, egal ob ihr eine Workshop Pause macht oder unter freiem Himmel Tagen wollt.
Im Anschluss an Euer Business Meeting erwartet Euch eine BBQ Grillschule, eine Behind The Scene Tour durch unser einzigartiges Smokehouse, ein GIN Tasting oder ein BBQ Live Cooking. So rundet Ihr Euren Tag ganz individuell in lockerer Atmosphäre ab.
In Kombination buchbar mit:
BBQ SCHULE | GIN & MEAT | BEHIND THE SCENE TOUR | BBQ LIVE COOKING
BBQ SCHULE
- Gesamtdauer: 4 Stunden
- Selbständige Zubereitung von Spareribs, Pulled Pork & Beef Brisket. Klassische Beilagen inklusive.
- Wissensvermittlung in den Bereichen Fleischkunde | Smoker | Holz, Rauch & Feuer | BBQ Geschichte
- Getränke während der Veranstaltung inklusive
Feuer & Rauch und die heilige Dreifaltigkeit des Amerikanischen BBQ
In unserer Smoke BBQ School lehren wir Euch die Kunst des Low & Slow Cooking.
Spareribs, Pulled Pork und Beef Brisket sind die Königsdisziplinen des American BBQ. Wir zeigen Euch die perfekte Zubereitung dieser 3 BBQ Gerichte. Vom Parieren der Fleischstücke bis zum Mischen des perfekten BBQ Rubs. In der Smoke BBQ Class legen unsere Gäste selbst Hand an.
Nur durch den perfekten Rauch und die richtige Temperatur wird BBQ wirklich gut. Unsere Pitmaster erläutern ausführlich das notwendige Fachwissen über Holz, Feuer und Rauch. Lernt verschiedene Smoker Typen kennen und diese perfekt zu bedienen.
Gin & Meat
- Gesamtdauer: 4 Stunden
- Unsere Pitmaster hautnah bei der Arbeit beobachten und einzigartige BBQ Spezialitäten kosten
- GIN Zubereitung und Tasting verschiedenster Aromen
- Getränke während der Veranstaltung inklusive
Gin-Tasting gepaart mit dem Genuss des amerikanischen BBQ’s
Unser “Gin & Meat” Event entführt Euch auf eine einzigartige Geschmacksreise, bei der hochwertige Gin-Verkostungen auf die köstlichen Aromen amerikanischer BBQ-Spezialitäten treffen.
Bevor Ihr Euch durch eine erlesene Auswahl von Gins probiert, servieren wir Euch ein BBQ-Menü der Extraklasse. Unsere original texanischen BBQ-Rezepte, von zarten Spareribs, über das berühmte Brisket bis hin zu Pulled Pork – jedes Gericht wird langsam über offenem Feuer gegart, um die unverwechselbaren Raucharomen zu entfalten. Dazu reichen wir hausgemachte Saucen, die perfekt zu den verschiedenen BBQ-Stilen harmonieren.
Das ist mehr als nur ein Event – es ist ein Fest für die Sinne, das Eure kulinarischen Erwartungen übertreffen wird.
BBQ Live Cooking
- Gesamtdauer: 3 Stunden
- Unsere Pitmaster hautnah bei der Arbeit beobachten und einzigartige BBQ Spezialitäten kosten
- Getränke während der Veranstaltung inklusive
Die Kunst des amerikanischen BBQ erleben und genießen
Während unserem Live Cooking zeigen wir Euch die Kunst des Low & Slow Cooking.
Unsere Pitmaster bereiten für Euch hautnah Spareribs, Pulled Pork und Beef Brisket zu. Vom Parieren der Fleischstücke bis zum Mischen des perfekten BBQ Rubs.
Nur durch den perfekten Rauch und die richtige Temperatur wird BBQ wirklich gut. Erlebt unsere Pitmaster hautnah beim Umgang mit Holz, Feuer und Rauch. Lernt verschiedene Smoker Typen kennen und genießt unser einzigartig zubereitetes Fleisch.