Thanksgiving Dinner

Thanksgiving wird in den USA nach Herzenslust geschlemmt. Als Hauptmahlzeit für diesen Feiertag weltberühmt ist ein Truthahn mit Füllung („Stuffing“). Wie jedes Jahr nehmen wir uns dieses Fest zum Anlass, um mit unseren Gästen im exklusiven Kreis zu feiern.

THANKSGIVING

Am letzten Donnerstag im November feiern Amerikaner traditionell das Thanksgiving-Fest. Der Überlieferung nach feierten britische Siedler in Plymouth, heutiges New Hampshire, im Jahr 1621 ein ausgelassenes Erntedankfest mit den heimischen Wampanoag-Indianer und begründeten damit eine lokale Tradition. 1863 führte Präsident Abraham Lincoln dann verschiedene Thanksgiving-Traditionen zum nationalen Thanksgiving-Feiertag zusammen, bis heute ein Tag der Dankbarkeit, der Familie, voller Teller und voller Bäuche. Die Gelegenheit zum “Danke” sagen und für ein ausladendes Festmahl wollen auch wir wieder wahrnehmen und laden zum 3. Smoke BBQ Thanksgiving Dinner ein!

THANKSGIVING MENÜ

– 64,50€ pro Person inkl. Getränke – 

Free Range Turkey | Gravy
Stuffing | Baked Sweet Potatoes | Cornbread
Cranberry Sauce | Green Bean Casserole | Creamed Corn
Apple Crumple

Zum Menü servieren wir folgende Getränke:

Bier: Bayreuther Hell, Estrella Galicia, Füchschen Alt, Warsteiner Pils, Radler Naturtrüb
Wein: Grauburgunder 2023, Spätburgunder 2022
Wasser, Fritz Softdrinks und Bio Schorlen

Ablauf

Einlass: 18:30 Uhr | Beginn Dinner: 19:15 Uhr

Putenfarm Ritte

Wir beziehen unsere Truthähne von der Putenfarm Ritte aus Wegberg. In dem Familienbetrieb verbringen die Küken die ersten Tage unter Wärmelampen. Danach können sie sich im gesamten Stall frei bewegen und ihre natürlichen Verhaltensweisen wie Picken, Scharren und Flügelschlagen oder Staubbaden ausüben. 

Die Ställe werden regelmäßig mit Stroh oder Hobelspänen eingestreut. Alle Tiere haben während der gesamten Haltung ungehindert Zugang zu Wasser und Futter. Neben dem herkömmlichen nach strengen deutschen Futtermittelrecht kontrollierten Futter füttert Familie Ritte auch Mais, Gerste und Weizen aus eigenem Anbau.

Regelmäßige Kontrollen von Haltung, Hygiene und Gesundheit der Tiere geben Sicherheit für unbeschwertes Genießen!