Pork Masterclass

Preis: 179 €

Dauer: ca.10 Stunden

In unseren BBQ Masterclass Kursen werdet Ihr zum Texas BBQ Experten. Ob für Anfänger oder ambitionierte Hobby BBQ Fans, in diesem Kurs vermittelt Jonas Freitag Chef Pitmaster vom Smoke BBQ die Hohe Kunst des Texas BBQ. Ihr wolltet schon immer wissen, wie das perfekte Pulled Pork im Smoker über 12 Stunden im Rauch veredelt wird, dann ist dieser BBQ Kurs genau das richtige für Euch.

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Feuer und Rauch – Die Kunst des Smokens

Nur durch den perfekten Rauch und die richtige Temperatur wird BBQ wirklich gut. Unsere Pitmaster erläutern ausführlich das notwendige Fachwissen über Holz, Feuer und Rauch. Lernt verschiedene Smoker Typen kennen und diese perfekt zu bedienen.

ABLAUF

In unseren BBQ Kursen bereiten die Gäste zusammen mit unseren Pitmastern Ihr eigenes Texas BBQ zu. Wir starten mit dem Zünden des Feuers und stellen anschließend gemeinsam alle Zutaten und das Fleisch für unser Menü zusammen.
Im Anschluss geht es zusammen an die Smoker. Die Pitmaster führen in lockerer Atmosphäre durch alle Phasen der BBQ Zubereitung. Während die Smoker rauchen erfahren die Gäste eine Menge Insider-Wissen eines professionellen Pitmasters.

LOCATION

Exklusive Nutzung unserer einzigartigen Smoke BBQ Halle und Bar während der gesamten Dauer der BBQ Veranstaltung. Eigene Außenfläche mit unserem Original 6 Meter langen Smoker, einem Nachbau der legendären Franklins BBQ Smoker aus Austin Texas, Feuertonnen und mehr. Unsere authentische Location steht für echtes TEXAS BBQ. Nicht nur aus diesem Grund fühlen sich viele Amerikaner wie zu Hause.

PERSONAL

Professionelle Pitmaster (Grillmeister) des Smoke BBQ mit der Fähigkeit Praxis und Theorie des Texas BBQ einfach und verständlich mit einer Menge Humor und vielen Anekdoten zu vermitteln. Zu jedem BBQ Kurs gehört eine eigene Servicekraft, die Euch mit Getränken versorgt.

Drinks inklusive
Fritz Kola | Bio Schorlen | Bio Ai:Tea | Mineralwasser | Bayreuther Hell | San Miguel | Warsteiner Pils | Schlüssel ALT | Weisswein